Лавочка и чипсы с колой

Лиана Ветер
Лавочка и чипсы с колой:
вот как мало надо для разлуки,
Боже, как же все-таки условны
наши чувства, и слова, и муки.

Лавочка и чипсы с колой:
была точка, восклицанье, запятая.
и все это было слишком ново,
и на это было мало мая.

Лавочка и чипсы с колой:
все, что можешь мне сейчас ответить:
жизнь так часто дарит нам уколы,
что теперь им говорю: «приветик!»

05.04.2008г.