Падение

Беседина Юлия Александровна
Событиям дней давно минувших, а так же Р.Д. посвящается…


ты вовлек меня в это падение,
подло столкнув с небес сзади.
к черту все наблюдения,
мы теперь просто вместе падаем.

ты размахивал, как парусами,
своими семейными трусами.
и при этом в цветах и красках
словесной поливал меня грязью.

до этого, как неживая,
слова твои молча жевала.
но тут меня осенило:
у меня за спиной есть крылья!

и вверх я взмыла, как шар воздушный.
а ты падай дальше, балласт ненужный!