Нынче утром кукушка щедра не к добру...

Владимир Шатаев
                ПЛЕЙКАСТ   АФИНА:
               
Благодарю Афину за плейкаст...

***

Нынче утром кукушка щедра не к добру.
Разве мне не назначено Богом предела?
Отложу на потом неотложное дело,
И долги-
Чтобы вечно душа не болела-
Терпеливо отдам,
Словно дань соберу.

Буду жить неспеша,
Как живут облака,
И хранить для себя только два пятака.