Потом

Юрий Шигаев
"Потом, потом..." - шептала ты,
Но то "потом" не наступило...
Венок прощальный и цветы,
И с бугорком живым могила...

Упала под ноги листом,
Жизнь отшумела, отзвенела,
И не узнать мне, что "потом",
Что ты сказать тогда хотела...