На абордаж!!!

Корсар Флибустьеров
НА АБОРДАЖ, ГАНГСТЕРЫ МОРЕЙ И ОКЕАНОВ!!!


ПОТОМКИ ПИРАТОВ,ФЛИБУСТЬЕРОВ,КОРСАРОВ И ПРОСТО РОМАНТИКИ!
ЗДЕСЬ БУДЕТ СОБИРАТЬСЯ КЛАДЕЗЬ ПОЭЗИИ ПИРАТОВ В СОВРЕМЕННОМ ВАРИАНТЕ.



Бродил я много по стихире
и видел много,
и читал много.
Мне по душе пиратская стихия,
Не надо рока мне иного.

И есть прекрасные стихотворения
про пиратов, но разбросаны они по стихире.

И задумал собрать на одной страничке
стихотворения "пиратские".




С уважением КОРСАР ПИРАТОВИЧ ФЛИБУСТЬЕРОВ
он же...... фон ДРЕЙК ФЛИНТОВСКИЙ
он же...... РОДЖЕРС де АБАРДАЖИ
он же.......КОРСАР КОРСАРОВИЧ