Запах утром ума, после пьянки

Анатолий Мамычев
Запах утром ума, после пьянки
Непонятен тому, кто не пил.
Жидкость с кружки, а может быть с банки
Без остатка в себя бы я влил.
Аромат, чтоб развеять похмелье,
Огурцом затыкаю свой нос.
Как приятны минуты веселья,
Не идёшь ты когда подоткос.....