Чужие афоризмы - миф и реальность

Тобос
Человек, использующий чужие афоризмы,
хочет казаться окружающим мудрее,
чем он есть на самом деле.

Человек, использующий чужие афоризмы постоянно,
непреднамернно сводит своё мышление к рудиментарному.

Тобос.