Ну и пусть...

Юлия Воронова Мостовая
Оставь мои мысли здесь,
Меж пальцев твоих и губ -
Останься со мною весь,
На ложь и признанья скуп.

И просто лежи во тьме,
В ресницах скрывая грусть,
Мы отдали дань зиме,
Мы прокляты - ну и пусть.