О некоторых невозможностях...

Юлия Воронова Мостовая
От себя не уехать в отпуск
И Себя из себя не уволить.
Под махровую спрячась простынь,
Невозможно спастись от боли.

И какие бы батареи
Не дышали в пустнынность спален -
Никогда они не согреют
Тех, кто сумрачен и печален.