О силе тяготения

Юлия Воронова Мостовая
Слишком плотно зажал в тиски -
Даже плакать уже нет мочи.
Слишком много кофейной тоски
Разливалось по венам ночью.

И упрямство - пустой удел
Для идущих с твоим конвоем.
Шар земной вдруг потяжелел
От того, что я не с тобою.