Миги из материи

Кандидат Против Всех
Всего-то – миги из материи,
       Мы покоряем мир и пустоту,
Всё строим заново империи,
       Уничтожая братьев и мечту.


Свободу разделяя пустословием,
       Страшась увидеть лик внутри себя,
Мы веруем - весь мир для наслаждения
       И вечной будет жизнь и пустота.


Другим мы дарим сказочность забвения,
       Водой святой кровь на руках омыв.
И оскверняем святость омовения
       Весь мир на половинки разделив.


И по Пути мы следуем успешно,
       Спасение будет близким и простым.
На свете много мест и много грешных,
       На свете человек - он не один…