Ничего не жди от мира

Гайса Кайбалдиев
"Терпеливым блага воздадутся без счета." (Коран. "Зумер"-39.10)


Ничего не жди от мира
Лучшего, чем есть.
Благодари Единого-
Быть сейчас и здесь.

Если будет завтра - то все, что суждено.
Нет в Пути тревоги-все уж решено:
То, что ни случилось, то, что не сбылось-
Разбежалась туча…и дождем не пролилось…

Ничего не жди от мира
Лучшего, чем есть…
И найдешь ты в миге
Радости - не счесть…

Странник.