Сальери II

Вивиана
- Веришь?
- Не верю.
- Жаль...
- Не жалей.
- Выпьем, Сальери?
- Выпьем.
- Налей...
Бисерный почерк.
В голосе - лед.
- Холодно?
- Очень.
- Скоро пройдет.
Звездная россыпь.
Горько на вкус.
- Только не бойся.
- Я не боюсь.
Заперты двери.
Власть темноты.
- Любишь, Сальери?
- Страстно. А ты?..
- Веришь?
- Не верю.
- Жаль...
- Не жалей.
- Выпьем, Сальери?
- Выпьем.
- Налей...