Путешественница

Дмитрий Поздеев
Долго в гору мы шагали,
Наши ноженьки устали,
Мы отчаялись, как вдруг
Вышли на зеленый луг.

Ни за сыр, ни за сметану
Я теперь уже не встану,
Я на травке посижу,
На цветочки погляжу...

Чтоб еще, забыв обитель,
Потащиться по горам?!!
Никогда, хоть застрелите,
Не поверю больше вам!

Ладно хоть прилечь возможно
При такой погоде…
Ой, бельчонок! Осторожно!
Он голодный вроде?..

Так и быть, за шоколадку
Прекращаю я привал...

Ох, снова жизнь моя несладка,
Где этот чертов перевал?

..................................

Если с женщиной шагаешь
Ты по Жизненной Дорожке,
Знай: чем чаще отдыхаешь,
Тем ее целее ножки!

       ( И ЦЕННЕЕ!.. )


Плейкаст автора pro100lyuda58