Вот так я Люблю...

Боровков Михаил
Такой Любви не чувствовал никто,
Когда жизнь превращается в повод,
Когда плачешь душою, по-детски, легко,
Когда жарко тебе даже в холод…

Когда режешь, ты вены нательным крестом,
Когда в церкви грехи искупаешь,
Когда жизнь в животе запарит мотыльком,
Ты от счастья, в душе зарыдаешь…

Вот так я Люблю и ни как не иначе…
Отдавая всю жизнь для любимой своей…