В игре

Ирина Бебнева
Сказал: «Ну, вот и всё».
Добавил: « Мне пора.
Спасибо, то, да сё –
Окончена игра.
И можно убирать
Ненужный реквизит.
Нам смысла нет играть».
- Как от окна сквозит!
Скрипит земная ось,
Ложится солнце спать…
Кому-то удалось
Его отправить вспять?
Но я уйду в отрыв,
Живя с собой в ладу:
Я правила игры
Меняю на ходу.
Растопит солнце лёд
Весною на заре…
Неважно, кто забьёт:
Мы, главное, в игре!