Солнца белая жемчужина...

Ирина Каллаш
Солнца белая жемчужина,
Неба радужный отлив,
Поцелуи ветра южного,
Настроения прилив...

Из земли, немного робкая,
Появляется трава,
Птичья песенка короткая,
Прошлогодняя листва...

Скоро всё зазеленеется,
Залиствится, зацветёт,
Хоть кому-то и не верится,
Но идёт весна, идёт!!!

5 апреля 2008 год 19:45