Письмо себе

Надежда Борисова
Привет, а видишь, тепло на улице? Хватай свой плеер, и гоу гулять. И прекрати наконец сутулиться, царевна-лыбедь, царевна-****ь. Привет, а помнишь – когда ни пива, ни сигарет, ни вина, ни губ, когда... да хрен с ним, все так наивно, была – так вежлив, а стала – груб. [Ругаешься матом и песен не пишешь]

Привет, а помнишь все эти сказки? Я им не верю с полгода как. Тот был, зараза, высок и ласков, вон тот – красавчик, а тот – мудак. Привет, а помнишь вот это чудо? Ну тот, который всё обещал? Он ведь с улыбкою как у Будды, а ты подвинься и не мешай, пусть строит планы и мысль лелеет, пускай клянется и бла-бла-бла, а broken dream твою можно склеить, релакс, житейские все дела. И жечь ладони еще придется, а ты хотела всё сразу? Фиг. Еще раз десять «дурак ты, боцман», давай, попробуй найти своих. Ведь ты же знаешь - пока найдутся, еще без счету ночей и рук, ты улыбнись им и хватит дуться, и не порвешь этот старый круг. Тебе не вырваться, ты в системе, и нету смысла не принимать. И значит утром «ты кто о_О» и «где мы?!», и йоптваю и японамать. And so hold on, and keep smile, and waiting, и все наладится, так и знай. Ты из пород «дураки» и «дети», но и таким есть локальный рай.