Котёнок

Елена Лешова
Наша кошка -окотилась!
У неё котёнок есть!
Очень кро-о-хотный ребёнок.
Спит и часто просит есть.
Мурка лижет его нежно и
Ложится на бочок.
А малыш ползёт усердно
И сосет всё молочко.
У него закрыты глазки
И не видит он совсем.
Мы котенку очень рады
И рассказываем всем:
-Наша кошка- окотилась!
У неё котенок есть!
Очень кро-о-хотный ребенок.
Спит и часто просит есть.