Факел

Танюша Алексеева
Как из-за туч сверкающих и грозных
Приходит солнца яркий луч.
Среди невзгод житейских, скорбных
Нам вера дарит верный ключ

От врат единственных спасенья,
Нам Пастырь праведный - наш Бог,
Клич милосердья возвещает
Любовью жертвенной своей.

Как факелом священным осеняет,
Весь этот мир Собой спасает,
Как в засуху пришедший дождь
Он души жизнью наполняет.

Как ни былоб нам всем невмочь,
Давайте Господу мы скажем,
Да сохранит Твоя любовь-
И факел веры не погаснет!
2004г.