Потеряла

Белова Маша
Тебя любила, видит Бог,
Ответить тем же мне не мог,
Но ты играть со мной хотел,
Меня пленить всегда умел.

Твоею так я и не стала-
Хотела я, но только знала,
Что доверять тебе не надо.
Была с тобою просто рядом.

Была счастливой и несчастной,
Любовь моя была напрасной,
Меня, увы, не полюбил,
А поиграть с другой решил.

Все мысли о тебе одном,
При каждом виде вас вдвоем,
Когда смотрю, как с ней ты нежен,
Внутри все жжет меня и режет.

Одна, и даже не узнала,
Когда тебя я потеряла,
С тобой все нервы извела,
Пусть мучится теперь она.

Я знаю, что теперь свободна,
Но только больно, больно, больно.
Да и свободы ни на грош-
Из сердца, видно, не уйдешь!

Грубишь, смеешься. Сколько можно?
Не помнишь будто бы о прошлом.
И манит вновь твоя улыбка,
Ты далеко, но слишком близко.

Ты одного не понимаешь-
Меня ты тоже потеряешь.
Я эту боль переживу -
Назад тебя не позову.

А ты еще захочешь встречи,
Но только ласковые речи
Меня сломать уже не смогут.
У каждого своя дорога.