Любовь Моя

Тамара Бабенко
Любовь Моя – сияющая Сущность - не ждёт наград.
Любовь Моя – сияющая Бездна – нельзя назад.
Любовь Моя – сияющая Птица - не вьёт гнезда.
Любовь Моя – сияющая Вечность – одна всегда.