Кто хочет услышать - услышит...

Юрий Воротнин
Кто хочет услышать - услышит,
Узнает, кто хочет узнать,
Как неба высокого выше
Проходит небесная рать.

А я в ожидании вербном
По следу вериги влачу,
То лестницу строю на небо,
То в чёрную землю молчу.