Никогда не забуду

Белова Маша
Никогда не забуду
Тот вечер с тобою-
Желанье волною
Захватило меня

В тот вечер безумный
Смогла и открылась,
Хотела, добилась.
Добилась тебя.


Как долго ждала
Как давно я мечтала
И вот ощущала
Я губы твои

От ласки цвела,
Высоко улетала,
Я только не знала,
Что ждет впереди.


Не знала о боли,
О том, как ночами
В тоске и отчаяньи
Умирала душа,

Запутавшись в роли
Куклы в игре,
Поняв, что тебе
Совсем не нужна.