Прозрение. Ода седьмая

Танюша Алексеева
Все эфимерно.
Реален лишь Господь!
Его величие безмерно.
И истина.
И необъятна так Его любовь!

Нет ничего. Все пыль и тлен.
И суета. Все - суета.
Но есть Господь,
В Нем радость, мир и свет!
Его дороже нет!-

Мой дорогой Господь! -
Вот правильный ответ.
Я остаюсь с Тобой.
15 октября 2006г.