Любовь Христа. Ода девятая

Танюша Алексеева
Любовь Христа
Дороже всех наград.
Любовь Христа
Сильнее всех разлук.
Любовь Христа
Безмерно дорога,
Любовь Христа
Дарована - за так.
Ты полюби Его,
Как любит Он тебя!

2 ноября 2006г.
(Дом - Интернат П и И, г.Улан-Удэ).