Ода десятая

Танюша Алексеева
Идешь Ты поступью нетеленной,
В сияньи славы неземной,
Своей любовью незабвенной
Спасаешь Ты меня, Бог мой.

Твои пути - пути сиянья,
Великой почести оплот.
Что значат все мои страданья,
Когда Господь непобедимый мой грядет!

Слова Твои - слова спасенья,
Дыханье жизни, вечный взлет,
С Тобой, с Тобой души горенье,
Великой радости восход!
2 ноября 2006г.