Подруга тишина...

Инна-Багира
Мне нравится смотреть на небосвод
И молча в тишине мечтать.
Как хочется счастливой и любимой быть,
Любить,творить,от счастья к звёздам улетать.
Подруга-тишина спасибо за покой
И за минуты умиротворенья.
Ты - всё поймёшь,ты - боль возьмёшь,
А мне оставишь счастье и везенье.

05.04.2008