Боль разноцветная моя

Антон Киллер
Совсем как раньше
Но не так как было
Уроков пропускать уже нельзя

Иди махай
Своим кадилом
Боль разноцветная моя

Уже цветы лежат
Одни на батареях
Всё так же без воды и без питья

Она все веки
И ладони склеит
Боль разноцветная моя

       
       11.04.2006