Письмо из рая

Жанна Асс
Не мечись ты, мой ангел бескрылый,
Из двух зол - не спеша - выбирай.
Может, в ад попадёшь из-за милой,
А с постылой отправишься в рай.

Не тоскуй - без любви и доверья...
Помнишь ту, что впервые обнял?
Я ношу твои белые перья,
Что, расставшись со мной, потерял.