John Donne. Daybreak

Колесникова Наталья
Рассвет

ОСТАНЬСЯ, солнышко моё, постой!
------Сиянье глаз твоих навек со мной ;
То не рассвет горит, то сердца пыл,
------С тобой расстаться у меня нет сил.
------Тоска разлуки мою радость унесёт,
------Едва родившись, счастье юное умрёт.




John Donne

Daybreak

STAY, O sweet, and do not rise!
-----The light that shines come from thine eyes;
The day breaks not: it is my heart,
-----Because that you and I must part.
       Stay! Or else my joys will die
-----And perish in their infancy.