Вкус росы

Анатолий Деев
Вкус росы отведать можно
В поле обретя свой кров,
Погружаясь осторожно
В смесь тумана и цветов.

Возвращаюсь от русалок,
В ночь купальскую чрез луг,
Травяное одеяло
Расстилает солнца круг.

5.04.2008.