Выпускникам ОМУ ТФ. 1972 г

Михаил Столяров
ПОСВЯЩАЕТСЯ МОИМ ДРУЗЬЯМ: Саше Седых, Васе Бурлаке, Толику Романову, Жене Грибку, Яше Штеренгорц- ( посмертно), Вовчику Шатайло, Серёге Воронину, Ване Гевелу, Вите Довгуше, Валере Зарембе, Васе Мокрушеву, Боре Харченко, Коле Жарчинскому, Вите Половову, Владу Кондратенко, Вове Тимофееву, Толику Хлапову, Феде Полищук, Васе Колесниченко (КВН), Толику Пальчук, Виктору ЧЕРНЫШу, Виктору Навалову, Васе Логинову, Мойше Шегунцу, Саше
Хромову, а также В.Бортулёву, В.Гвоздю, А.Писину, Г.Сикальчук, О.Саввиди.

Говорят мы бяки- буки,
Как же носит нас земля?
Вы не верьте в эти слухи-
Дипломанты мы сейчас!


Ой- ля- ля,
Ой- ля- ля,
Дипломанты мы сейчас!

Пишим, чертим, вычисляем,
Ну, а в общем больше пьём!
Но к заветной синей книжке
Обязательно придём!

Ой- ля- ля,
Ой- ля ля ,
Обязательно придём!

Защитим диплом на шару,
Разбежимся кто- куда,
Но родную нашу бурсу
Не забудем никогда!

Ой- ля- ля
Ой- ля- ля
Не забудем никогда!

Погуляем мы на славу
И отпустим тормоза,
Разломаем "Братиславу",*
Дюку выколем глаза.

Ой- ля- ля,
Ой- ля- ля,
Дюку выколим глаза!

* Ресторан "Братислава" находился на углу улиц
Дерибасовской и Карла Маркса.

       г. Одесса
       1972 г.