Пусто..

Кому Интересно
Пусто.. Тишина из пустоты..
Остались только я и ты..
Капли слёз на ресницах..
Посты на границах..

Координаты.. Широта и долгота..
Меридианы.. Параллели..
Тропические ливни и метели..
Слепота.. Глухота.. Немота..

И боль в изломанном чувствами теле..
Забыто всё, что мы с тобой хотели..
И превратилось в пепел безвозвратно..
Я не вернусь.. Мне нет пути обратно..