Время Лечит - говорите...

Марина Елисеева
"Время лечит" - говорите?
Нет, оно лишь притупляет...
Боль мою Вы отпустите,
Грех так давит...Настигает...

Оправданий нет, все вздор,
Просто на глазах лишь шоры.
Страх сковал, хозяйничал позор,
Как коварны и пусты все наши споры.

Споры не о ком и не о чем,
Просто каждый плел из скуки паутину,
Ну а Душу не открыть таким ключом,
Как и Сердце не стучит от лжи - рутины.