Я полюбила

Владимир Попков
1
Я не знаю, кто назначил,
Этот день и этот час,
Тот, что все переиначил,
Все решив за всех за нас.

Припев:
Я полюбила, да я полюбила,
И про друзей и книжки я забыла,
Я полюбила, может, слишком рано,
Прости меня, мама,
Прости меня, мама….

2
Звезды светят по-другому,
По-другому снег летит,
И, пленённое истомой,
Тихо сердце говорит:

Припев.


3
Он не знает, сидя в классе,
К парте голову клоня,
Как ночами все не гаснет
Свет в окошке у меня.

Припев:
Я полюбила, да я полюбила,
И про друзей и книжки я забыла,
Я полюбила, может, слишком рано,
Прости меня, мама,
Прости меня, мама….