Жертва..

Кому Интересно
Телефон молчит и пуст почтовый ящик..
Я вновь один и вновь окутан тишиной..
Я никому не должен и поэтому не нужен..
И всё, что у меня было, осталось не со мной..

Обида - раковая опухоль в груди...
Стирает всё, что будет впереди..
Ведь больше ничего не будет..
Всего лишь год - и обо мне забудет

Весь бесконечный глупый мир,
Который якобы лучше доброй ссоры...
Я перестану засорять собой эфир..
И уходя, выключу электроприборы..

И жертва, посвящённая не мне..
молитвой, посвящённой только Богу..
Кусочком хлеба тает в розовом вине..
И впитываеться в землю понемногу..