Хайку ночного вдохновения

Вик Лови Тор
*
светает уже
а Муза с вечера спит
чёртова баба!

*
зеркало жизни
сперва в него кирпичом
потом примочки

*
мучает мудрость
ни водка ни аспирин
не помогают

*
старое кресло
противоречий клубок
очки и спицы

*
клубок и спицы
ценнее чем кисть и тушь
носочки греют

*
мыслей полёты
мёртвые петли пике
бью их газеткой