Прогулка с красотой

Алексей Мельков
Случайной встречи звонкий приз.
Идем вдоль улицы весенней.
Капель тебе лопочет: «Бис»!
Что ж, нет дурнушек среди Ксений.

Быть в ореоле красоты –
какое сочное блаженство!
Полет над прозой суеты.
Едва касаюсь плоти женской.

Вблизи её красивых ног,
которые в уме, конечно –
их не охватишь парой строк…
Когда б не так все быстротечно.

Маршрут наш пройден в пять минут.
Прощанья скомканная сцена.
Лишь вспышек солнечных салют,
да белого берета пена.

Да поцелуй мой воровской
в замужнею, с колечком, руку.
Хмельна прогулка с красотой –
изящно изгоняет скуку.

30.03.04