Вот и снова мы вместе с тобой

Ал Горбунов
Вот и снова мы вместе с тобой.
Ветер звонкую песню пой.
Только струны мои не рви,
Говори-говори о любви.

Дай мне ветер побольше сил,
Чтоб стихи я свои творил,
Чтобы горькую я не пил,
Чтобы милую я любил.

Боже, как хорошо мне жить,
Когда рядом со мною ты.
С виду тонкая, хрупкая нить,
Но смогла нас соединить,
Слить в один бокал красоты.
Пьем до дна с тобой, я и ты.