Витальону

Галина Вороненко
В-есенний дождь слезою капнул,
И-скристой нитью развиваясь.
Т-енистый сад встряхнулся гибких
А-каций дирижерским взмахом.
Л-етящих брызг упали стаи
И- радугой зажглись на листьях
К-леновых, гладью вышивая...

       Такие «чудные мгновенья»
       Апрель нам дарит в День Рожденья...