Я боюсь...

Ирина Котова
Я боюсь тебя обидеть,
Я боюсь тебя увидеть,
Я боюсь тебя услышать,
Только думать не боюсь.

Почему, когда увижу,
Почему, когда услышу,
Я в скорлупку замыкаюсь,
На защелку затворюсь?

Ты играл на моем теле,
И оно бесстыдно пело
В пене грез.
Почему же в свою душу
Не пускаю, глупо трушу?
Вот – вопрос.