Сквозняк

Владимир Шатаев
Сквозняк.

Войдет,не наследив..
Не разбудив,
Прошепчет неразборчивый мотив.
Не отражаясь в зеркале пустом,
Разгладит скатерть на столе...
Потом,
Пригубив недопитое вино,
Стряхнёт с окурка пепел заодно.
На женщине поправит простыню.
Качнет свечу.
Потянется к огню.
Отпрянет...
И решив,что жизнь -
Скучна,
Шагнет неторопливо из окна...

ПЛЕЙКАСТ: