Осталось немного жить в гостях

Анатолий Травкин
 Осталось немного жить в гостях,
А дальше вечность,
Судьба устала нас держать в когтях
И с нами уйдет и наша нежность.

И вместо роз будут лопухи
Расти вдоль столбовой дороги ,
А жизнью правят не дураки,
О них забыли даже Боги.

Они стоят у власти и воруют,
Им префицит в тяжесть, невмоготу,
В народе их критикуют,
А они накинули на него узду.

Копейки платят, а ждут отдачи
И получают ее в грошах,
В России нынче неудачи,
Власть при деньгах, народ на бобах.