На стих Мой муз

Игорь Бекасов
     Ковалёва Елена
     http://www.stihi.ru/2008/01/20/4078
"
     Ко мне, однажды, Муз спустился с неба.
     Тот Муз был сед, красив и бородат...
     Он вымолвил: «Ну что ж, пиши, Елена,
     Мне больше тебе нечего сказать»!
     ...

     Весною я познала боль разлуки,
     Тому прошло уже, поди, лет шесть...
     ...
"
==============================================

Ко мне мой бывсый Муз свалился с неба,
Лет сесть не виделись, стал сив и бородат.
Сказу по-сесному – смотрелся непотребно,
Присол не вовремя, несёсан и поддат.

На кой он мне? Расстались – слава Богу!
Усол когда, – с дусы свалился груз!
Явился, блин! – узрел во мне подмогу.
Я сто – двузыльная? Мне мало ли обуз?

Смесного мало, я з к Музьям обысьно
Со всей дусою, хоть и дураки.
Послать хотела, – как-то неприлисьно,
Ведь пропадает – зенской нет руки!

Тсють не покрыла всех трёхстопным ямбом,
Муссины – сволоси! Как им, – так с пол-пинка...
Где з все они? А этот, вот он, – рядом.
Проссю, наверное… Куда з без Музыка..!