Зачем ты лезешь ко мне в душу?

Ольга Маленко
Зачем ты лезешь ко мне в душу?
Скажи, что хочешь там найти?
Ответы на свои вопросы,
Иль жизни всей моей грехи.

Зачем, так бередить мне раны?
Зачем, грубить и словом бить?
Чего ты хочешь, отвечай же?
Меня унизить, победить?

Не лезь мне в душу, я прошу!
Так близко я не подпускаю!
Обиды, злость не выношу,
На оскорбленья, отвечаю!!!