В животном мире, всё гораздо проще

Иван Колючий
Мы мясо жарим, варим, маринуем.
Изыскам кулинарным нет предела.
Пол жизни, стоя у плиты колдуем,
Что б насладиться и насытить тело.

В животном мире, всё гораздо проще,
А мы его одна лишь разновидность.
Поймал и съел: в лесу ли, в поле, в роще.
Для них мы мясо, есть своя ликвидность.

Ни чем не лучше, миленькой коровки.
Друг - друга, больше сами убиваем,
Ракетами грозя – давно уже у бровки,
А дальше пустота и это знаем.

Но всё равно – урвать бы больше кус.
Соседей послужить себе, заставить.
Мы для планеты, как скотине гнус.
Так может их одних здесь и оставить.

И снова пышно расцветёт природа.
В озёрах, рЕках - чистая вода.
Как раньше, вновь наладиться погода.
Но лишь когда - исчезнем навсегда!

       05.04.08г.