Послание Джорджу Бушу

Людмила Койнова
Американец Жора Буш
Хотел сорвать огромный куш,
Пошел войною на Ирак.
Забыл Вьетнам, какой дурак!

А в ливнях гибнет Арканзас,
Дома снесло и свет погас,
Миссури разгромил торнадо,
А что тебе в Ираке надо?

Пора спасать свой, Жора, дом –
Фундамент сгнил, трещит кругом,
У русских поговорка есть –

Чужой хоть сладок каравай,
Но ты свой рот не разевай,
Сломаешь зуб, не сможешь съесть.