новоселье

Борис Эльшанский
Ко мне, Мухтар, Мухтар - ко мне,
Всего одно мгновение,
Мой громкий топот в тишине -
Бегу без промедления

С разбега руки оближу,
Когда достану - нос -
Я очень дружбой дорожу,
Я самый верный пёс

Весь двор - подруги и друзья,
И в ласке я купаюсь,
 - Ко мне, Полкан, - услышу я,
И тоже откликаюсь

И вот подарок детворы,
Зову на новоселье,
Моей собачье конуры
Сегодня День рожденья

У конуры солидный вид
Квартиры для щенка -
Она от солнца защитит,
И дождь идёт когда

Пришли все-все мои друзья -
Спасибо детворе,
Мал домик - только для меня -
Гуляем во дворе