Фотограф

Людмила Койнова
Одним движеньем , без сомнений
Умеет красоту ловить,
Грань ускользающих мгновений
Запечатлеть, остановить.

Поход, друзей, кусочек лета,
Приятный миг не даст забыть,
А в океане красок цвета
Неповторимость уловить.

Огнём азарта подгоняем
Заснимет мир с миражным раем
И счастья иллюзорный свет.

И жизни миг неповторимый
Оставит в образах любимых
На память долгих, долгих лет.